• Benvenuti su RaspberryItaly!
Benvenuto ospite! Login Login con Facebook Registrati Login with Facebook


Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
Tags
grafico v4 termostato raspberry thermostat cronotermostato

CronoTermostato Thermostat v4
#41
(11-25-2017, 04:26 PM)gerry739 Ha scritto:
(11-23-2017, 01:15 PM)Athos Ha scritto: C'e voluto un po ma credo che le novita
piaceranno molto ..........
Aggiungo qui il setting spiegato
visto l'aggiornamento e qualche difficolta in piu nel settare tutto

Athos

grazie a per il lavoro svolto...il vostro silenzio è stato preoccupante!!!..

eccomi, ma come si setta il bot...poi...se non lo volessi attivare come lo setto?..ho disabilitato da setting, ma una volta lanciato l'eseguibile non va, carica tutto e poi si ferma con riga di comando..un aiutino?

grazie
Buona sera
se non vuoi attivare telegram setti a 0
se non parte inviami cosa ti scrive a video
l'interfaccia di telegram e una cosa a parte quindi puoi anche non attivarla.
come settare https invece di http e/o usare l'accesso protetto
tutto spiegato nel setting spiegato.
se c'e qualche problema ........ chiedi
il bot di telegram ho inserito nella prima pagina il link che spiega come crearlo.
Abbiamo in serbo diverse novita e mano a mano le vedrete.......
Stay tuned

Athos
Risposta
#42
questo è quello che mi viene visualizzato se non apporto nessuna modifica al file setting e lancio il git cosi com'è:

Codice:
[INFO   ] [Logger      ] Record log in /root/.kivy/logs/kivy_17-11-25_7.txt
[INFO   ] [Kivy        ] v1.10.1.dev0, git-b7906e7, 20170526
[INFO   ] [Python      ] v2.7.9 (default, Sep 17 2016, 20:26:04)
[GCC 4.9.2]
[INFO   ] [Factory     ] 194 symbols loaded
[INFO   ] [Image       ] Providers: img_tex, img_dds, img_sdl2, img_pil, img_gif (img_ffpyplayer ignored)
[INFO   ] [Text        ] Provider: sdl2
[INFO   ] [Window      ] Provider: egl_rpi
[INFO   ] [GL          ] Using the "OpenGL ES 2" graphics system
[INFO   ] [GL          ] Backend used <gl>
[INFO   ] [GL          ] OpenGL version <OpenGL ES 2.0>
[INFO   ] [GL          ] OpenGL vendor <Broadcom>
[INFO   ] [GL          ] OpenGL renderer <VideoCore IV HW>
[INFO   ] [GL          ] OpenGL parsed version: 2, 0
[INFO   ] [GL          ] Shading version <OpenGL ES GLSL ES 1.00>
[INFO   ] [GL          ] Texture max size <2048>
[INFO   ] [GL          ] Texture max units <8>
[INFO   ] [Shader      ] fragment shader: <Compiled>
[INFO   ] [Shader      ] vertex shader: <Compiled>
[INFO   ] [Window      ] virtual keyboard not allowed, single mode, not docked
Traceback (most recent call last):
  File "thermostat.py", line 423, in <module>
    import telepot
ImportError: No module named telepot

invce se nel setting metto a zero telegram:

Codice:
[INFO   ] [Logger      ] Record log in /root/.kivy/logs/kivy_17-11-25_8.txt
[INFO   ] [Kivy        ] v1.10.1.dev0, git-b7906e7, 20170526
[INFO   ] [Python      ] v2.7.9 (default, Sep 17 2016, 20:26:04)
[GCC 4.9.2]
[INFO   ] [Factory     ] 194 symbols loaded
[INFO   ] [Image       ] Providers: img_tex, img_dds, img_sdl2, img_pil, img_gif (img_ffpyplayer ignored)
[INFO   ] [Text        ] Provider: sdl2
[INFO   ] [Window      ] Provider: egl_rpi
[INFO   ] [GL          ] Using the "OpenGL ES 2" graphics system
[INFO   ] [GL          ] Backend used <gl>
[INFO   ] [GL          ] OpenGL version <OpenGL ES 2.0>
[INFO   ] [GL          ] OpenGL vendor <Broadcom>
[INFO   ] [GL          ] OpenGL renderer <VideoCore IV HW>
[INFO   ] [GL          ] OpenGL parsed version: 2, 0
[INFO   ] [GL          ] Shading version <OpenGL ES GLSL ES 1.00>
[INFO   ] [GL          ] Texture max size <2048>
[INFO   ] [GL          ] Texture max units <8>
[INFO   ] [Shader      ] fragment shader: <Compiled>
[INFO   ] [Shader      ] vertex shader: <Compiled>
[INFO   ] [Window      ] virtual keyboard not allowed, single mode, not docked
[INFO   ] [GL          ] NPOT texture support is available
check temp

io vorrei iniziare intanto a vedere qualcosa sul touch e poi man mano settare tutto il resto, cosi almeno vado per gradi
Risposta
#43
Buongiorno
ti mancano da installare :
le librerie pyopenssl e telepot
Risposta
#44
(11-26-2017, 08:15 AM)Athos Ha scritto: Buongiorno
ti mancano da installare :
le librerie pyopenssl e telepot

grazie della dritta, ho installato le librerie, riavviato e lanciato il programma...ma dopo aver caricato tutto, ma non visualizza, mi ritorna sulla riga di comando....

Vorrei chiedere anche come mai il set point e anche sul touch lo trovo sempre modificato e non stabile? utilizzano sia sonda dht22 che sonda 18s20

https://i.imgur.com/6EUqrEK.png
Risposta
#45
Buongiorno
essendo un grafico rileva la temperatura interna ogni tot minuti
e la temperatura fluttua anche di pochi decimali e nel grafico non vedi altro che questo .
Il setpoint viene modificato da quello che hai inserito nello schedule, questa e la funzione di un cronotermostato,
cambiare la temperatura dell'ambiente all'ora che si desidera.......
Tutto sta funzionando correttamente.
Setta auth a 0 e porta a 80 nella parte web
come ho spiegato per usare la porta 443  devi aver settato openssl , altrimenti non parte.
Ciao
Risposta
#46
(11-27-2017, 06:06 AM)Athos Ha scritto: Buongiorno
essendo un grafico rileva la temperatura interna ogni tot minuti
e la temperatura fluttua anche di pochi decimali e nel grafico non vedi altro che questo .
Il setpoint viene modificato da quello che hai inserito nello schedule, questa e la funzione di un cronotermostato,
cambiare la temperatura dell'ambiente all'ora che si desidera.......
Tutto sta funzionando correttamente.
Setta auth a 0 e porta a 80 nella parte web
come ho spiegato per usare la porta 443  devi aver settato openssl , altrimenti non parte.
Ciao

ok adesso parte, legge la temperatura esterna ( sia con dht che senza ) ma si blocca in "inizializzo comunicazioni sistema" dopodicchè esce e a video mi vengono i seguenti messaggi:
p.s: ho messo a 0 tutto ciò che "non serve" per poterlo far funzionare come termostato semplice.
Codice:
('dht Temp: ', None)
check temp
Exception in thread Thread-6:
Traceback (most recent call last):
  File "/usr/lib/python2.7/threading.py", line 810, in __bootstrap_inner
    self.run()
  File "/usr/lib/python2.7/threading.py", line 763, in run
    self.__target(*self.__args, **self.__kwargs)
  File "thermostat.py", line 1486, in load_temp
    rawTemp - freezingMeasured) * referenceRange) / measuredRange) + freezingPoint + correctSensor
UnboundLocalError: local variable 'rawTemp' referenced before assignment

('dht Temp: ', None)
[INFO   ] [Base        ] Leaving application in progress...
Traceback (most recent call last):
  File "thermostat.py", line 2721, in <module>
    telegramSend("Thermost is shutting down....")
TypeError: 'int' object is not callable
/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/cherrypy/process/wspbus.py:243: RuntimeWarning: The main thread is exiting, but the Bus is in the states.STARTED state; shutting it down automatically now. You must either call bus.block() after start(), or call bus.exit() before the main thread exits.
  'main thread exits.' % self.state, RuntimeWarning)
Risposta
#47
Ho aggiornato il git
mi era rimasta una chiamata a telegram fuori dalla routine
se rimane fermo su inizializzo comunicazioni, vuol dire che sta cercando di connettere qualche periferica su indirizzi ip non validi oppure dove non trova nulla e quindi va in timeout
Risposta
#48
(11-27-2017, 11:29 AM)Athos Ha scritto: Ho aggiornato il git
mi era rimasta una chiamata a telegram fuori dalla routine
se rimane fermo su inizializzo comunicazioni, vuol dire che sta cercando di connettere qualche periferica su indirizzi ip non validi oppure dove non trova nulla e quindi va in timeout

ho messo a 0 nel setting la voce senstemp e vedo che è settato su pin 6, si riferisce al sensore temperatura interno ds1820? ed ora non mi da piu problemi di avvio...
Risposta
#49
(11-27-2017, 12:08 PM)gerry739 Ha scritto:
(11-27-2017, 11:29 AM)Athos Ha scritto: Ho aggiornato il git
mi era rimasta una chiamata a telegram fuori dalla routine
se rimane fermo su inizializzo comunicazioni, vuol dire che sta cercando di connettere qualche periferica su indirizzi ip non validi oppure dove non trova nulla e quindi va in timeout

ho messo a 0 nel setting la voce senstemp e vedo che è settato su pin 6, si riferisce al sensore temperatura interno ds1820? ed ora non mi da piu problemi di avvio...

settando a 0 usi il ds18b20 con il suo setting
settando a 1 usi il ds18b20 e il settaggio che e di seguito tipo pin
Risposta
#50
(11-27-2017, 12:35 PM)Athos Ha scritto:
(11-27-2017, 12:08 PM)gerry739 Ha scritto:
(11-27-2017, 11:29 AM)Athos Ha scritto: Ho aggiornato il git
mi era rimasta una chiamata a telegram fuori dalla routine
se rimane fermo su inizializzo comunicazioni, vuol dire che sta cercando di connettere qualche periferica su indirizzi ip non validi oppure dove non trova nulla e quindi va in timeout

ho messo a 0 nel setting la voce senstemp e vedo che è settato su pin 6, si riferisce al sensore temperatura interno ds1820? ed ora non mi da piu problemi di avvio...

settando a 0 usi il ds18b20 con il suo setting
settando a 1 usi il ds18b20 e il settaggio che e di seguito tipo pin

ok settando a 0, quando abilito la lettura da ds, sul touch mi segna sempre 20 °c, mentre nel terminale vedo scorrere le temperature lette reali...
Risposta
  


Vai al forum:


Navigazione:
Forum con nuovi Post
Forum senza nuovi post
Forum bloccato
Forum Redirect