• Benvenuti su RaspberryItaly!
Benvenuto ospite! Login Login con Facebook Registrati


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
Tags
da sola riavvia si raspberry

Raspberry si riavvia da sola
#1
Buonasera..
Ho una raspberry 3 con istallato kodi
Ogni tanti minuti mi si riavvia da sola..


Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
 
Risposta
#2
ciao,
probabilmente è un problema di alimentazione, il pi3 "succhia" parecchio ed ha bisogno di adeguata corrente.
con cosa lo alimenti?
Coltiva linux, che windows si pianta da solo! (cit.)
Vedi come sta il mio raspberry!
 
Risposta
#3
Con il suo alimentatore originale..

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
 
Risposta
#4
da 2.5Ampere?
scusa se te lo chiedo ma è bene saperlo Smile

poi che distribuzione hai? OSMC? openelec?
Coltiva linux, che windows si pianta da solo! (cit.)
Vedi come sta il mio raspberry!
 
Risposta
#5
Da 5v e uso openelec

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
 
Risposta
#6
openelec è un progetto ormai non più sviluppato.
non so se possa essere un problema il fatto che giri su un pi3.
ti consiglio di provare OSMC che di fatto è un kodi con un tema modificato ad hoc dagli sviluppatori, inoltre offre "sotto il vestito" un sistema operativo praticamente completo, cosa che openelec invece non offre rendendolo poco usabile per altro.

e comunque concordo che sia da 5 volt ma è importante la corrente, normalmente espressa in mA o A (ampere).
Coltiva linux, che windows si pianta da solo! (cit.)
Vedi come sta il mio raspberry!
 
Risposta
#7
Si infatti da 2,5 A

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
 
Risposta
#8
Ok.
Potresti provare con OSMC.
Di openelec purtroppo so poco per poterti aiutare Sad

Inviato con Tapatalk col mio Honor4X
Coltiva linux, che windows si pianta da solo! (cit.)
Vedi come sta il mio raspberry!
 
Risposta
#9
Se è l'alimentatore ufficiale, escluderei sia quello il problema, anche se le specifiche di RaspberryPi 3 richiedono 5,1v (è bene ricordarlo).
Prova, come ti ha suggerito Painbrain, osmc, magari su un'altra SD, così verifichi se il problema è software o hardware.
 
Risposta
#10
Si ieri sera ho istallato OSMC
Infatti funziona bene

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
 
Risposta
  


Vai al forum:


Navigazione:
Forum con nuovi Post
Forum senza nuovi post
Forum bloccato
Forum Redirect